1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лёгкий творожно-фруктовый десерт с "Махеевъ"
konstanta
28 декабря 2019 г.

Лёгкий творожно-фруктовый десерт с "Махеевъ"

konstanta
28 декабря 2019 г.

Лёгкий, вкусный и полезный десерт с джемом "Махеевъ".

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
творог 5 % 400 г
джем "Махеевъ" "Киви с мятой" 3 ст.л.
сметана 15 % 2 ст.л.
киви 1 шт.
мандарин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске соединить творог, сметану и джем "Махеевъ" "Киви с мятой", перемешать.

Шаг 2

Разложить творожную массу по креманкам.

Шаг 3

Мандарин почистить, разобрать на дольки. С киви снять кожуру, порезать на ломтики.

Шаг 4

Украсить десерт мандарином и киви и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Мандарин и киви можно заменить другими фруктами и ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках с Махеевъ

Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче станет украшением новогоднего стола.

25 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Рисово-фруктовый десерт с "Махеевъ"

Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт к новогоднему столу с новогодними фруктами и джемом "Махеевъ".

20 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

1 ч + 16 ч

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ