7 сентября 2020 / Готовить Просто

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

0/5
Голосов: 0
Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фисташки 50 г
  • миндаль 50 г
  • крахмал кукурузный 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • орехи кедровые 25 г
  • сахарная пудра 150 г
  • мука 200 г
  • яйцо 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
Шаг 2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
Шаг 3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
Шаг 4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты с фото Печенье - рецепты с фото

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Рецепты блюд с орехами Рецепты блюд с орехами

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев