1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками
gastronom
10 декабря 2020 г.

Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками

gastronom
10 декабря 2020 г.

Новый год в русском стиле
Новый год в русском стиле
К рецепту

Тарталетки – одно из самых бойких и востребованных блюд на праздничном столе. Главное – купить вкусные и свежие, вне зависимости приготовлены они из песочного или слоеного теста. Наполнять лучше перед подачей, чтобы не успели размокнуть и потерять сою внешнюю привлекательность.

Сложность: легко
Калории: 327.40 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 24.84 г/19.93 г/12.66
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
5 маринованных огурчиков
2 зеленых яблока
200 г филе слабосоленого лосося
200 г филе горбуши горячего копчения
300 г вареного филе трески
5 сваренных вкрутую яиц
1 пучок укропа
8 перьев зеленого лука
небольшие готовые тарталетки из песочного или слоеного теста
майонез
красная икра для подачи (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маринованные огурчики нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.

Шаг 2

Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 3

Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.

Шаг 4

Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.

Шаг 6

Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.

Шаг 7

Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Дядя Ваня
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ