- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками
Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками
Тарталетки – одно из самых бойких и востребованных блюд на праздничном столе. Главное – купить вкусные и свежие, вне зависимости приготовлены они из песочного или слоеного теста. Наполнять лучше перед подачей, чтобы не успели размокнуть и потерять сою внешнюю привлекательность.
Шаг 1
Маринованные огурчики нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.
Шаг 2
Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Шаг 3
Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.
Шаг 4
Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.
Шаг 6
Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.
Шаг 7
Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...
Пока нет комментариев