Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кенийская фасоль 25 г
горошек стручковый сладкий 20 г
спаржа 20 г
кабачок 15 г
авокадо 25 г
огурцы свежие 20 г
артишоки маринованные 20 г
оливки зеленые с косточкой 4 шт.
мини шпинат листья 5 г
горчица дижонская 10 г
яблочный уксус 5 г
оливковое масло 20 г
орегано 2 г
базилик 2 г
петрушка 2 г
чеснок 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим заправку. Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком.
Шаг 3
Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.
Шаг 4
Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.
КСТАТИ
Рецепт от ресторана il FORNO.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев