1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный суп
Rita Pirko
20 сентября 2018 г.

Сырный суп

Rita Pirko
20 сентября 2018 г.

Сырный суп
Сырный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сырные супы занимают почетное место в категории первых блюд. Их любят за изысканный и нежный вкус. Расплавленный в кипящей воде плавленый сыр делает вкус блюда пикантным, а сам суп более питательным.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриное филе 250 г
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
плавленый сыр Hochland 200 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В ковш (1,6 л.) кладем куриное филе, заливаем на три четверти холодной водой и ставим его на огонь. Когда вода закипит, солим и продолжаем варить.

Шаг 2

Чистим, моем и режем картофель кубиками. Когда филе будет готово, вынимаем его и забрасываем нарезанный картофель в бульон.

Шаг 3

Пока варится картофель, отдельно обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 4

Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5

Как только картофель будет готов, добавляем в бульон плавленый сыр и тщательно вымешиваем его.

Шаг 6

В готовый суп добавляем нарезанное куриное филе, обжаренные лук и морковь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ