20 сентября 2018 / Rita Pirko

Сырный суп

Сырные супы занимают почетное место в категории первых блюд. Их любят за изысканный и нежный вкус. Расплавленный в кипящей воде плавленый сыр делает вкус блюда пикантным, а сам суп более питательным.

Сырный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе 250 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • плавленый сыр Hochland 200 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить куриное филе в подсоленной воде
В ковш (1,6 л.) кладем куриное филе, заливаем на три четверти холодной водой и ставим его на огонь. Когда вода закипит, солим и продолжаем варить.
Шаг 2
Достать куриное филе из бульона и добавить в него нарезанный картофель
Чистим, моем и режем картофель кубиками. Когда филе будет готово, вынимаем его и забрасываем нарезанный картофель в бульон.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую морковь
Пока варится картофель, отдельно обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
Нарезать куриное филе небольшими кусочками
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5
Добавить в бульон плавленый сыр и тщательно помешивать
Как только картофель будет готов, добавляем в бульон плавленый сыр и тщательно вымешиваем его.
Шаг 6
Добавить в готовый суп нарезанное филе, обжаренные овощи и довести до кипения
В готовый суп добавляем нарезанное куриное филе, обжаренные лук и морковь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп харчо средне Суп харчо

Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из ...

Суп из белой фасоли средне Суп из белой фасоли

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев