1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Грибной суп
Rita Pirko
05 сентября 2018 г.

Грибной суп

Rita Pirko
05 сентября 2018 г.

Грибной суп
Грибной суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
грибы сушеные (горсть) 3 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
перловка 100 г
сметана
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сушеные грибы замочить в холодной воде на ночь.

Шаг 2

Достать из воды замоченные на ночь грибы, мелко нарезать и положить их в пятилитровую кастрюлю.

Шаг 3

Воду из-под грибов, используя марлю, осторожно перелить в кастрюлю и также добавить в кастрюлю обычную холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь.

Шаг 4

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Промыть перловку, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.

Шаг 6

Очистить картофель и нарезать его кубиками.

Шаг 7

В готовый грибной бульон добавить картофель и варить его до готовности. Добавить обжаренный лук и готовую перловку в кастрюлю с грибным бульоном и картошкой, посолить. Довести суп до кипения и варить еще пять минут. Готовый суп разлить по тарелкам.

Шаг 8

При желании грибной суп заправить сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ