18 августа 2018 / Юля

Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ"

Очень сочная, необычная в приготовлении пицца.

Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто пресное слоеное 500 г
  • курица 150 г
  • маринад "Махеевъ" для курицы 50 г
  • томаты 2 шт.
  • капуста брокколи 100 г
  • майонез 20 г
  • базилик 10 г
  • сыр 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 1
Курицу нарезать маленькими кусочками, поместить в неокисляющуюся посуду, замариновать маринадом "Махеевъ". Оставить на 20 мин. (лучше в холодильнике)
Шаг 2
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 2
Сделать соус: мелко нарезать немного брокколи (не всю), немного базилика. Смешать соуснице майонез, брокколи и базилик, можно капнуть при желании кетчуп.))
Шаг 3
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 3
Раскатать тесто. Выложить на лист, предварительно смазанный маслом. Нанести соус, отступая от края 1 см.
Шаг 4
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 4
Выложить маринованное мясо.
Шаг 5
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 5
Разложить ломтики помидор, капусту брокколи.
Шаг 6
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов около 35 мин.
Шаг 7
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 7
Сыр я брала ломтиками фетаксу. Этот сыр не плавится в духовке, а подсыхает, поэтому добавляла его в конце выпечки. Обвалять его в базилике и разложить на помидоры. Запекать еще минут 5. (Если Вы используете другой сыр, то его можно выложить сразу на помидоры и с ним запекать).
Шаг 8
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ". Шаг 8
Разрезать на кусочки. Подавать с базиликом. и соусом. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев