1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
gastronom
23 июля 2018 г.

Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем

gastronom
23 июля 2018 г.

Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 24
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра Hochland
24 готовые тарталетки (песочные или слоеные, по вашему выбору)
300 г тонких ломтиков лосося, слабосоленого или холодного копчения
1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик)
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
лимон и укроп для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень мелко нарежьте зелень, посолите, дайте постоять 5–7 мин. Мелко порубите чеснок и добавьте к зелени.

Шаг 2

Измельчите зелень с чесноком погружным блендером в пасту (сначала будет плохо получаться, но проявите немного терпения, и все получится).

Шаг 3

Соедините зеленую пасту со сливочным сыром, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Выложите сырную массу в кондитерский мешок с узорчатой насадкой и выложите ее в каждую тарталетку красивой горочкой (можно выкладывать и двумя чайными ложками, смачивая их в теплой воде. Разрежьте ломтики лосося вдоль, если они широкие, поперчите. Из каждой полоски сверните «розочку» (это как сворачивать рулетик, но немного под углом, чтобы получился острый конец) и уложите на сырную горку сбоку, слегка вдавив острый конец. Нарежьте лимон крошечными дольками, укроп раделите на листики. Украсьте тарталетку укропом и лимоном и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ