Салат в итальянском стиле из помидоров, авокадо и чиабатты
Говорят, что мода на авокадо прошла и ему на смену приходят другие герои полей и огородов, но мы по-прежнему любим этот заморский плод со сливочной мякотью. Едим его даже по утрам и вам советуем.
Шаг 1
Чиабатту нарежьте или нарвите небольшими кусочками. Сбрызните половиной смеси масла и уксуса.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками
Шаг 3
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера.
Шаг 4
Смешайте подготовленные ингредиенты с каперсами и мелко нарезанными чесноком и луком. Оставьте на 10 мин.
Шаг 5
Добавьте хлеб и листики базилика. Перемешайте. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
РЕЦЕПТ
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...
Пока нет комментариев