1. Главная
  2. Рецепты
  3. ЗАПЕЧЕННАЯ ШЕЙКА В МАРИНАДЕ
katerina_mashenskaya
27 ноября 2017 г.

ЗАПЕЧЕННАЯ ШЕЙКА В МАРИНАДЕ

katerina_mashenskaya
27 ноября 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 стейка Свиная шейка в маринаде
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Баклажан
1 шт. Репчатый лук
400 г Шампиньоны
2 ст. л. Оливковое масло
100 г Колбаса «Тирольская»
200 г Салатный микс
8 шт. Перепелиные яйца
200 г Помидоры черри
½ шт. Лимон
2 ст. л. Оливковое масло
по вкусу Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вынуть стейки из упаковки, нарезать крупными кубиками лук, болгарский перец и баклажан, шампиньоны нарезать на четвертинки. Посолить, поперчить, сбрызнуть овощи оливковым маслом. Положить на противень фольгу, выложить на фольгу мясо и овощи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 2

Колбасу «Тирольскую» нарезать тонкими полосками. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Помидоры черри разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, перец и сок половинки лимона. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ