Шаг 1
Вынуть стейки из упаковки, нарезать крупными кубиками лук, болгарский перец и баклажан, шампиньоны нарезать на четвертинки. Посолить, поперчить, сбрызнуть овощи оливковым маслом. Положить на противень фольгу, выложить на фольгу мясо и овощи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 2
Колбасу «Тирольскую» нарезать тонкими полосками. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Помидоры черри разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, перец и сок половинки лимона. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и полить заправкой.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев