Шаг 1
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте сало, карбонат и буженину от «Мясницкого Ряда» нарежьте соломкой – соломкой.
Шаг 2
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте сало и жарьте на среднем огне, пока не вытопится жир. Добавьте в сковороду лук и обжарьте до мягкости, 5-7 мин.
Шаг 3
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 5 мин. Порциями влейте молоко, хорошо размешивая соус венчиком. Доведите до кипения и варите 5 мин., до загустения.
Шаг 4
Выложите в соус карбонат, буженину и обжаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте. Разложите по формам, посыпьте сыром и запекайте 25–30 мин. в духовке, разогретой до 180 °С, до золотистой корочки. Готовим вместе с «Мясницким Рядом»! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...
РЕЦЕПТ
Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...
Пока нет комментариев