1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен с разными видами мяса
galiyeva.aig
15 ноября 2017 г.

Жюльен с разными видами мяса

galiyeva.aig
15 ноября 2017 г.

Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г карбонад запеченный от «Мясницкого Ряда»
200 г буженина запеченная от «Мясницкого Ряда»
50 г сало «Копченое» от «Мясницкого Ряда»
2 средние луковицы
300 мл молока
40 г сливочного масла
1 ст. л. муки
150 г сыра типа гауда
1 ч. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте сало, карбонат и буженину от «Мясницкого Ряда» нарежьте соломкой – соломкой.

Шаг 2

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте сало и жарьте на среднем огне, пока не вытопится жир. Добавьте в сковороду лук и обжарьте до мягкости, 5-7 мин.

Шаг 3

Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 5 мин. Порциями влейте молоко, хорошо размешивая соус венчиком. Доведите до кипения и варите 5 мин., до загустения.

Шаг 4

Выложите в соус карбонат, буженину и обжаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте. Разложите по формам, посыпьте сыром и запекайте 25–30 мин. в духовке, разогретой до 180 °С, до золотистой корочки. Готовим вместе с «Мясницким Рядом»! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ