1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами
Latonos
20 сентября 2017 г.

Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами

Latonos
20 сентября 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе дорадо на коже с головой 100 г
помидоры мелко порезанные 50 г
консервированный кактус 10 г
зерна кукурузы 10 г
масло горчичное 1 г
соль 1 г
перец 1 г
лук красный 5 г
лук репка 10 г
маслины 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С

Шаг 2

2. Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу

Шаг 3

3. На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ