Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе дорадо на коже с головой 100 г
помидоры мелко порезанные 50 г
консервированный кактус 10 г
зерна кукурузы 10 г
масло горчичное 1 г
соль 1 г
перец 1 г
лук красный 5 г
лук репка 10 г
маслины 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С
Шаг 2
2. Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
Шаг 3
3. На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев