Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Шуршаков
10 августа 2017 г.

Гонконгский кофе

Дмитрий Шуршаков
10 августа 2017 г.
0Комментировать

Рецепт гонконгского кофе от Василия Жеглова

Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
молоко 1 л
красный тайский чай 100 г
сгущенное молоко 100 г
эспрессо 150 г
кунжут 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Холодное молоко настаивать на красном чае около часа.

Шаг 2

Процедить и поставить напиток в холодильник на час охлаждаться.

Шаг 3

После чего добавить сгущенное молоко, эспрессо и тщательно взбить.

Шаг 4

Разлить кофе по бокалам для латте и посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ