1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Яичный салат с копченым лососем и вяленными на солнце томатами
gastronom
22 июня 2007 г.

Яичный салат с копченым лососем и вяленными на солнце томатами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 465.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 небольшая луковица шалота
майонез - 3 ст. л.
хересный уксус – 1 ч. л.
соль
черешковый сельдерей – 1 стебель
2 ст. л. нарезанных вяленных
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
100 г копченого лосося
1 ст. л. измельченной зелени укропа
щепотка молотой паприки
на солнце томатов в масле
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца, сельдерей и шалот измельчить. Лосося мелко нарезать. Перемешать майонез, шалот, уксус, вяленые томаты, паприку и укроп.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и как следует перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 ч. Приправить солью и перцем. Подать, посыпав измельченным укропом и кусочками вяленых томатов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо лука-шалота можно использовать репчатый лук, только необходимо убрать излишнюю остроту. Лук нужно мелко нарезать, залить на полчаса холодной водой и затем откинуть на дуршлаг.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ