Рейтинг@Mail.ru

Салат из тонкого тофу с огурцом и кинзой

0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Китайская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тофу листовой 50 г
морковь 20 г
китайская капуста 30 г
лапша рисовая 50 г
огурец свежий 10 г
кинза 5 г
чеснок 2 г
кунжут 2 г
приправа Аджиномото 1 г
соль 1 г
куриный порошок 1 г
масло острое 3 г
масло луковое 3 г
соевый соус 3 г
уксус черный 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 2

Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.

Шаг 3

Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата (шаг 1).

Шаг 4

Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ