1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе
Latonos
13 апреля 2017 г.

Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе

Latonos
13 апреля 2017 г.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе сибаса 80 г
лук красный 5 г
зелень в ассортименте 1 г
сыр Грано Падано 10 г
соус том-ям 50 г
паста Аджипанка 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе сибаса порезать на среднего размера куски, лук тонкими кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Все ингредиенты залить соусом, с добавлением острой пасты и измельченным сыром. Дать настояться 6-7 минут. Перед подачей можно украсить слайсами сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Севиче из гребешка с манго

Праздничный, фуршетный, вариант популярного перуанского блюда севиче.

20 мин + 12 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ