22 июня 2007 / gastronom

Тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. измельченного лукарезанца
  • 300 мл растительного масла
  • уксус винный – 1 ст. л.
  • 5 желтков от яиц, сваренных вкрутую
  • соль, черный свежемолотый перец
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки протереть через сито, как следует приправить солью и перцем, растереть до состояния пасты. Не прекращая смешивать, понемногу добавить сначала масло, потому уксус, майонез и в самом конце лук.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, майонез,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев