1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Мария Егорова
15 ноября 2016 г.

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

Мария Егорова
15 ноября 2016 г.

Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жареным!) и простоту в приготовлении. Ну а если они еще и из красной рыбы, wow-эффект дегустаторов обеспечен)

Сложность: легко
Калории: 406.09 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 53.66 г/20.93 г/4.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фарш из красной рыбы 1 кг
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
сыр 50 г
укроп и петрушка 1 пучок
соль
тимьян
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и перцем.

Шаг 2

Для начинки рубим зелень, трем сыр. Смешиваем и заправляем солью.

Шаг 3

Лепим из фарша небольшие лепешечки. В центр выкладываем примерно по 1 ч. л. начинки и формируем котлетки. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180-200°C духовку. Запекаем примерно 20 мин. За 20 мин. до готовности посыпаем сверху оставшимся сыром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рыба хорошо сочетается с лимонным соком. поэтому его можно добавить в фарш, либо сбрызнуть сверху уже готовые котлеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Что приготовить на романтический ужин

Приготовить ужин на двоих может оказаться не простой задачей, особенно для хозяйки, привыкшей ежедневно кормить большую семью. В ужине на двоих всегда есть элемент романтики, и в будни, и в праздники, ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ