
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно был его постный вариант, так как бабуля была глубоко верующей… Пёкся он в глубоком и большом противне в русской печи, состоял из дрожжевого теста и всегда с сытной начинкой – мясной или рыбной, с картофелем или крупами, так, чтобы одним куском можно было наесться… Бабушки уже 3 года как нет, но в память о ней решила воспроизвести её Рождественский пирог для Нового года в своих, домашних условиях и в малых формах…
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Автор, скажите, пожалуйста , а можно ли приготовить такой пирог в одной большой форме? Ингредиенты те же? Пропорции ?