![Шоколадное печенье с миндалем](https://images.gastronom.ru/eObr25PLh-7_9aYgSp_zJh9S56lGmvHvWaxhXsSyz68/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyNWM1ODg4LWRmMzgtNDE1Yy1iZDg4LTlhNTZiNTVhMDhjZS5qcGc.webp)
Вкусное шоколадное печенье - отличный вариант для завтрака. Минимум ингредиентов, минимум усилий и минимум времени на приготовление.
Шаг 1
В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло, вылить в емкость.
Шаг 2
По одному вбить яйца и перемешать.
Шаг 3
Всыпать сахар, перемешать.
Шаг 4
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель, какао.
Шаг 5
Постепенно добавить сухую смесь в жидкую, перемешать. Добавить порубленный миндаль.
Шаг 6
Массу выложить в выстеленную пергаментом форму, разровнять. Выпекать при 180 градусах примерно 10-20 минут.
Шаг 7
Проверить готовность зубочисткой. Выключить духовку, дать остыть, разрезать произвольно. По желанию можно украсить сверху порубленным миндалем.
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев