1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленый чесночный соус
Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Зеленый чесночный соус

Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Готовим зеленый чесночный соус
Готовим зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зеленый чесночный соус
Зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим зеленый чесночный соус
Готовим зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зеленый чесночный соус
Зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брокколи - 150 г
перец болгарский зеленый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
сельдерей листовой - пучок
перец чили зеленый - 1 стручок (маленький)
перец душистый горошком - 5 шт.
сливки жирные - 1/2 ст.
соль по вкусу
масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости - 15 мин.

Шаг 2

В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.

Шаг 3

Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Чеснок

Возможно, причина такой популярности заключается в удивительной способности чеснока менять вкус и аромат: сырой чеснок – резкий, яркий, такой, что ни с каким другим продуктом не перепутать; но ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ