Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/hoT_GSTk6zysb9JKKklGxFUbBzcPrkwORhk0_GVddvI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg3YmE0YTk1LTU5OTctNGUxYS1hMzU5LWIwNWI3M2EyZDFmOS5qcGc.webp)
Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости - 15 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/rxGzInP30PkowmH3jegXjiw9ioPfBSveNGaBCu-OjiA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzM2I2OGE0LTgxNzQtNGMzZi04M2JmLTk1MzFmNzMxOTJjNi5qcGc.webp)
В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/XAUb-voIBm_Vp6PNA6oO9U5lfEMEuUat2FAHpwvBCw8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3ODQ2NGQ4LTI4OGUtNDA5OC1iOTJkLWEyMjQ1ODhhYTkxNi5qcGc.webp)
Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
Возможно, причина такой популярности заключается в удивительной способности чеснока менять вкус и аромат: сырой чеснок – резкий, яркий, такой, что ни с каким другим продуктом не перепутать; но ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
РЕЦЕПТ
Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, ...
Пока нет комментариев