22 сентября 2016 / Татьяна М.

Зеленый чесночный соус

Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!

0/5
Голосов: 0
Зеленый чесночный соус
Готовим зеленый чесночный соус
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брокколи - 150 г
  • перец болгарский зеленый - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сельдерей листовой - пучок
  • перец чили зеленый - 1 стручок (маленький)
  • перец душистый горошком - 5 шт.
  • сливки жирные - 1/2 ст.
  • соль по вкусу
  • масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Проварить брокколи и перец до мягкости
Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости - 15 мин.
Шаг 2
Смешать все необходимые ингредиенты до однородности
В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.
Шаг 3
Зеленый чесночный соус разложить по банкам и охладить
Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Чеснок Чеснок

Чеснок – одна из самых популярных приправ на свете: разновидностей чеснока существует больше трех ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев