2 сентября 2016 / Алексей Павлов

Цветочная панна-кота с малиновым муссом

Яркий нарядный десерт с муссом из малтны и нежным фиалковым желе, который можно приготовить на любой праздник. Напрмер. на 8 марта.
 

0/5
Голосов: 0
Цветочная панна-кота с малиновым муссом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Желе фиалка:
  • вода 350 г
  • сироп фиалка 150 г
  • желатин 8 г
Мусс малиновый:
  • малиновое пюре 100 г
  • сахар 20 г
  • сливки взбитые 150 г
Пана кота фиалка:
  • сливки 33% 350 г
  • сироп фиалка 150 г
  • желатин 4,5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мусс: пюре малиновое разогреть с желе и сахаром, остудить смешать со сливками, выложить на дно бокала.
Шаг 2
Панна котта: разогреть сливки, растворить в них желатин, остудить, добавить сироп и краситель, залить на застывший мусс.
Шаг 3
Желе: разогреть воду, растворить в ней желатин, добавить сироп, залить на застывшую панна котту.
Шаг 4
При отдаче урасить свежими ягодами и мятой.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...

Десерты с малиной Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев