10 июля 2021 / Елена Мойшук

Слойки с яблоками и брусникой

Вкусные слойки с брусникой и яблоками очень просто приготовить в мультипечи. Отличный вариант для домашнего чаепития!

0/5
Голосов: 0
Слойки с яблоками и брусникой
Готовим слойки с яблоками и брусникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное бездрожжевое 350 г
  • яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • брусника протертая с сахаром 4 ст.л.
  • корица молотая
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем яблоки и разделяем тесто
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.
Шаг 2
Из теста делаем "лодочки"
Из квадратов сделать "лодочки".
Шаг 3
В углубления выкладываем перетертую с сахаром бруснику и яблоко
В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
Шаг 4
Выпекаем слойки с яблоками и брусникой
Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-"лодочки". Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.
Шаг 5
Посыпаем слойки с яблоками и брусникой сахарной пудрой
Так же выпечь вторую партию слоек. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Слойки с яблоками и брусникой готовы к подаче
Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
12 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, брусника, выпечка, слойки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...

Блюда из брусники Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев