14 июля 2016 / галицкий

Быстрый дачный салат

Салат очень простой, но его секрет в качестве овощей(июль время, когда они очень вкусные)и в сочетании с соленым вкусом тостов с курицей. Вяленную курицу надо приготовить заранее. Куринную гудку очень хорошо помыть положить в контейнер,посолить(на килограмм - 4 ст. л. крупной соли), оставить в холодильнике на 2 дня. Затем смыть соль с грудки, завернуть ее в три слоя марли и подвесить в проветриваем месте. Через неделю она будет готова.

5/5
Голосов: 1
Быстрый дачный салат
Готовим быстрый дачный салат
Вкусный быстрый дачный салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 3 шт.
  • огурцы 3 шт.
  • маленький кочан капусты 1/3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • нерафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • белый хлеб для тостов 2 шт.
  • вяленная курица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи хорошо помыть, затем тонко нарезать, посолить и заправить маслом.
Шаг 2
Подсушить хлеб на сухой сковороде или на гриле.
Шаг 3
Нарезать вяленную курицу, как можно тоньше. Положить ее на горячие тосты и сразу подавать с салатом и свекольным квасом по рецепту журнала "Гастроном".
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев