1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты домашнего хлеба
  4. Хлеб многозерновой немецкий
gastronom
06 июля 2016 г.

Хлеб многозерновой немецкий

gastronom
06 июля 2016 г.

Хлеб многозерновой немецкий
Хлеб многозерновой немецкий (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Простой рецепт вкусного хлеба, приготовленного в мультиварке. С минимальным набором ингредиентов.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 4 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 пакет хлебной смеси
6 г сухих дрожжей
230 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Засыпьте в хлебопечку хлебную смесь, дрожжи, добавьте воду комнатной температуры. Следуйте указаниям производителя вашей хлебопечки при добавлении продуктов и выборе режима выпекания хлеба.

Шаг 2

Установите программу хлебопечки: цвет корочки средний, вес хлеба 750 г, программа "Пшеничный хлеб".

Шаг 3

Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постный хлеб

Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да! Например, в рецептуру знакомого всем американского хлеба для тостов входят сухое ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ