
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Еще один рецепт очень быстрого и легкого хлеба с бесподобным ароматом сыра.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих ...
Пропорции неправильные, слишком мало муки. Никакое 10-минутное вымешивание не помогает. Нужно минимум в 1,5 раза больше иначе получается тесто для оладьев, которое растекается по всему противеню.