1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки из груш
  4. Смузи “Грушево-ореховый полдник”
gastronom
17 марта 2016 г.

Смузи “Грушево-ореховый полдник”

gastronom
17 марта 2016 г.

Смузи “Грушево-ореховый полдник”
Смузи “Грушево-ореховый полдник”
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 630.65 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.63 г/32.50 г/67.82
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 твердые крупные ароматные груши
4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков
1 большой спелый банан
2 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок.

Шаг 2

Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед.

Шаг 3

Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ