Пусть любимые мужчины чаще дарят нам цветы! А мы будем радовать их цветами на тарелке. Эти роллы готовятся с помощью формы "Маки" от Tupperware.
Шаг 1
Отварить рис: тщательно промыть, залить водой из расчета 150 гр воды на 100 гр риса, довести до кипения, варить 5 мин., убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности. Переложить на большое плоское блюдо (рис должен быстро остыть, сохранив влажность), заправить рисовым уксусом.
Шаг 2
Форель и огурец нарезать соломкой. Форму смазать раст.маслом.
Шаг 3
Выложить немного риса, смазать сыром, далее форель и огурец и еще слой риса. Накрыть второй частью формы (крышкой), придавить.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.
РЕЦЕПТ
Роллы «Оливье» с крабами в яичных блинчиках — новое слово в подаче этого знаменитого салата. И это прекрасно, потому что «тазик» давно всем надоел, а иные варианты (в широких стаканах, на тарелках выложенным через кольца), скорее всего, вы уже пробовали. Но, как оказалось, «Оливье» можно соединить с другим всенародно любимым блюдом — роллами — и получить очень интересный результат. Рецепт такой закуски, конечно, не назовешь простым и быстрым, но справиться с ним вполне можно. Сначала готовится салат, затем — яичные блинчики. По ним распределяется «Оливье», затем они плотно сворачиваются рулетами и нарезаются в виде роллов. Все подробности вы найдете ниже.
Пока нет комментариев