1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы "Цветок для любимого"
ник.оль.
15 февраля 2016 г.

Роллы "Цветок для любимого"

ник.оль.
15 февраля 2016 г.

Пусть любимые мужчины чаще дарят нам цветы! А мы будем радовать их цветами на тарелке. Эти роллы готовятся с помощью формы "Маки" от Tupperware.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис для суши
Форель слабосоленая
Листья нори
Огурец свежий
Сыр сливочный
Уксус рисовый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис: тщательно промыть, залить водой из расчета 150 гр воды на 100 гр риса, довести до кипения, варить 5 мин., убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности. Переложить на большое плоское блюдо (рис должен быстро остыть, сохранив влажность), заправить рисовым уксусом.

Шаг 2

Форель и огурец нарезать соломкой. Форму смазать раст.маслом.

Шаг 3

Выложить немного риса, смазать сыром, далее форель и огурец и еще слой риса. Накрыть второй частью формы (крышкой), придавить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Акимов Максим

РЕЦЕПТ

Горячий ролл с кижуч, огурцом и лососевой икрой

Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.

15 мин + 20 мин

misss

РЕЦЕПТ

Роллы Оливье с крабами в яичных блинчиках

Роллы «Оливье» с крабами в яичных блинчиках — новое слово в подаче этого знаменитого салата. И это прекрасно, потому что «тазик» давно всем надоел, а иные варианты (в широких стаканах, на тарелках выложенным через кольца), скорее всего, вы уже пробовали. Но, как оказалось, «Оливье» можно соединить с другим всенародно любимым блюдом — роллами — и получить очень интересный результат. Рецепт такой закуски, конечно, не назовешь простым и быстрым, но справиться с ним вполне можно. Сначала готовится салат, затем — яичные блинчики. По ним распределяется «Оливье», затем они плотно сворачиваются рулетами и нарезаются в виде роллов. Все подробности вы найдете ниже.

1 ч 40 мин + 3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ