Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8 небольших тонких блинчиков на молоке
120 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао
миндаль, какао-порошок и мята для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите блинчик на рабочую поверхность, смажьте тонким слоем ореховой пасты.
Шаг 2
Подверните края справа и слева, чтобы у вас получилась полоса шириной 6-7 см.
Шаг 3
Скатайте эту полосу в ролл и закрепите концы шпажкой.
Шаг 4
Украсьте роллы миндалем, мятой и какао. Можете часть пасты Nutella® выложить в кондитерский шприц с тонкой насадкой и украсить края роллов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев