1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Блинчики с пастой Nutella®
gastronom
10 февраля 2016 г.

Блинчики с пастой Nutella®

gastronom
10 февраля 2016 г.

Блинчики с пастой Nutella®
Блинчики с пастой Nutella®
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8 небольших тонких блинчиков на молоке
120 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао
миндаль, какао-порошок и мята для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите блинчик на рабочую поверхность, смажьте тонким слоем ореховой пасты.

Шаг 2

Подверните края справа и слева, чтобы у вас получилась полоса шириной 6-7 см.

Шаг 3

Скатайте эту полосу в ролл и закрепите концы шпажкой.

Шаг 4

Украсьте роллы миндалем, мятой и какао. Можете часть пасты Nutella® выложить в кондитерский шприц с тонкой насадкой и украсить края роллов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ