Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь - 60 г
яблоко очищенное - 20 г
стебель сельдерея - 20 г
лук красный - 10 г
яйцо перепелиное - 2 шт.
соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г
мини-картофель обжаренный - 50 г
мангольд - 2 г
кресс-салат - 2 г
помидоры конфи - 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
Шаг 2
Выложить через прямоугольную формочку.
Шаг 3
Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...
ГРУППА
Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев