
Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или ...
Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или ...
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
lara24, я бы тоже не стала тушить уже готовую свеклу со всеми овощами вместе, а добавила её за 2-3 минуты до конца готовки. Так она бы пропиталась всеми соками и ароматами.
Простите за настойчивость, но мне показалось, что Вы с самого начала уходите от простого ответа на простой вопрос - если свекла уже печеная, то зачем ее еще тушить? Мне очень понравился рецепт и я его сразу испробовала. Свеклу вторичной термической обработке не поддавала.
lara24, "К овощам добавьте натертую свеклу и пастернак, влейте стакан воды и тушите все овощи до мягкости". Все овощи до мягкости! А если не натирать, то как её иначе использовать? Целым клубнем?
Ах, вот как? А зачем же тогда натирать ее натерке и тушить до мягкости?
lara 24, она уже с самого начала берётся такой. Вы сначала её запекли в духовке, а потом используете
А в каком месте надо начинать запекать свеклу?
Анна, это хрен со сливками. Он выпускается многими производителями, как нашими, так и заграничными и продаётся в супермаркетах. Его можно приготовить и самим, смешав свежий хрен со сливками.
А что такое сливочный хрен?
Я бы с удовольствием попробовала, но сама делать не решусь)