1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Тарт с овощами и двумя видами сыра
Виктория Конопкина
07 сентября 2015 г.

Тарт с овощами и двумя видами сыра

Виктория Конопкина
07 сентября 2015 г.

Тарт с овощами и двумя видами сыра
Тарт с овощами и двумя видами сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Такой тарт придется по вкусу всем, а особенно деткам, любящим пиццу. Ведь в этом пироге сочетаются два вида сыра, а хозяйки полюбят его за быстроту и легкость исполнения.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоенное - 2 пласта
кабачок - 1 шт.
помидор (можно взять черри) - 1 средний
сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 г
твердый сыр - 400 г
фета - для украшения
соевый соус - 1 десертная ложка
оливковое масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.

Шаг 2

Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.

Шаг 3

Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.

Шаг 4

На тесто с сыром выложите слоями - кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.

Шаг 5

На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно менять и добавлять разные овощи - например, добавить морковь или картофель (натертый).

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для любителей оливок - порежьте их пополам и добавьте на этапе перед мягким сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...

ГРУППА

Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Тарт татен со сливами и персиками

Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...

РЕЦЕПТ

Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ