Шаг 1
Для начинки разрежьте мясо на 4 плоских куска. Уложите в глубокую сковороду с толстым дном сало, на него положите мясо. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 2
Чеснок натрите на терке, смешайте с пивом, сахаром и всеми пряностями. Залейте пивной смесью мясо и тушите под крышкой на среднем огне до абсолютной мягкости мяса.
Шаг 3
Для блинов смешайте все ингредиенты до однородности. Пожарьте на большой сковороде на растительном масле 4 плотных блина.
Шаг 4
На каждый блин уложите кусок мяса, на него – кусок бекона, немного капусты и тонко нарезанный огурчик. Полейте горчицей, сверните блин конвертом или трубочкой. Заверните в фольгу, оставив один край открытым. Подавайте на деревянной доске.
Ярослав Долежал – шеф-повар двух заведений под названием «У Зайца». Одно из них находится в Праге (на Михальской улице, в нескольких метрах от Староместской площади), другое – в маленьком городке Киншперк-над-Огржи, при пивоварне «Киншперский пивовар». Шеф убежден, что при всей незамысловатости чешской кухни конечный результат всегда зависит только от мастерства того, кто стоит у плиты. Ярослав поделился с нами фирменными рецептами из ресторанного меню.
ГРУППА
ГРУППА
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...
ГРУППА
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
Пока нет комментариев