1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тайский рис
Елена
20 августа 2015 г.

Тайский рис

Елена
20 августа 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
•отваренный рис в расчете на 2 порции;
2 ч. л. соевого соуса;
•1 ч. л. рыбного соуса;
•куриное филе;
зеленый лук;
•2 яйца;
•3 зубчика чеснока;
молотый черный перец;
•лайм или лимон;
кусочек перчика чили;
растительное масло для обжарки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. На раскаленной сковороде в кипящем масле обжарь мелко нарезанный перчик чили и раздавленный чеснок. Добавь в сковороду куриное филе и обжарь до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Рис с кроликом и овощами

Несложное в приготовлении блюдо станет отличным вариантом горячего на праздничный стол!

1 ч 15 мин + 15 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ