1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт мандариновый с мюсли
Елена Шашкина
22 апреля 2015 г.

Торт мандариновый с мюсли

Елена Шашкина
22 апреля 2015 г.

Торт мандариновый с мюсли
Торт мандариновый с мюсли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли - очень простой в приготовлении торт без выпечки.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ДесертБез термообработкиВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Мюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение)
Сахар 75 г
Сливочное масло 125 г
Сахар 100 г
Желатин 16 г
Мандарины 350 г (можно консервированные)
Йогурт 300 г
Маскарпоне - 200 г
Творог 250 г
Лимонный сок 3 ст л
Сливки жирные 200 мл
Апельсиновый конфитюр 4 ст л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мюсли соединить с маслом и сахаром.

Шаг 2

Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.

Шаг 3

Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.

Шаг 4

Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.

Шаг 5

Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.

Шаг 6

Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 7

Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если взять печеные мюсли, то получится еще вкуснее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ