Этот рецепт блинчиков придется всем хозяюшкам по вкусу благодаря своей простоте, оригинальности, а также невероятно нежному вкусу. В кругу семьи, в кругу друзей устройте настоящий праздник, угостив русскими блинчиками и полезным чаем с мятой. Приятного аппетита!
Шаг 1
Смешать молоко, сахар, соль, яйца, масло.
Шаг 2
Взбить миксером на средней скорости.
Шаг 3
Добавить остальные ингредиенты (в последнюю очередь муку), снова взбить.
Шаг 4
Получив жидкую массу, можно приступать к приготовлению. Сковороду смазать маслом. Выливать по одному половнику.
Шаг 5
Складывать стопкой, и подавать к мятному чаю горячими.
Блинчики желательно кушать сразу после приготовления, чтобы ощущался чарующий аромат ванили и лимонной цедры.
Чтобы блинчики не потеряли свою мягкость, накрывайте их не целлофаном, а тарелкой.
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
ГРУППА
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
СТАТЬЯ
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
РЕЦЕПТ
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев