1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Куриный салат с сельдереем
gastronom
22 января 2015 г.

Куриный салат с сельдереем

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 471.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г черного хлеба
250 г соленых огурцов
4–5 ст. л. Calve Легкого
600 г куриного филе
250 г корневого сельдерея
растительное масло – 2 ст.л.
свежемолотый черный перец
1-2 зубчика чеснока
5 перьев шнитт-лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, остудить. Нарезать куриное филе и соленые огурцы соломкой.

Шаг 2

Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин.

Шаг 3

Хлеб натереть чесноком и нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в растительном масле до образования румяной корочки, 2–3 мин. Перемешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить Calve Легким и поперчить. Посыпать шнитт-луком. Отдельно подать сухарики.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ


 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #2(28), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриный плов

Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и всех устраивает. Да и купить хорошего цыпленка в наше время легче и дешевле! Мы предлагаем дополнить ...

РЕЦЕПТ

Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ