1. Главная
  2. Рецепты
  3. Йоркширский пудинг
gastronom
22 июня 2007 г.

Йоркширский пудинг

gastronom
22 июня 2007 г.

2205.jpg
2205.jpg
Йоркширский пудинг, фото готового блюда
Йоркширский пудинг, фото готового блюда (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
2205.jpg
2205.jpg
Йоркширский пудинг, фото готового блюда
Йоркширский пудинг, фото готового блюда (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 зубчика чеснока,
6–8 купат,
120 г муки,
50 г сливочного масла,
3 яйца,
соль, перец, смесь ароматных сухих трав
2 луковицы,
2–3 веточки розмарина,
молоко
любое растительное масло,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца со щепоткой соли слегка взбить, добавить молоко, просеянную через сито муку. Хорошо размешать, чтобы тесто стало однородным. В форму для выпечки (лучше всего разъемную) налить слой растительного масла высотой 2–3 см и поставить в разогретую до 250ºС духовку на 10 мин. В хорошо разогретое масло опустить купаты и запекать их 7–10 мин., затем влить тесто и выпекать пудинг еще около 30 мин. К пудингу подать обжаренный на сливочном масле лук (нарезанный полукольцами) и чеснок, добавить соль, перец и сухие травки (например, майоран, розмарин).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ