Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 ломтиков хлеба «Здоровая рожь»
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра чеддер
1 помидор
4 листа любого зеленого салата (айсберг, латук, романо и т.д.)
2 яйца
70 г крупно молотых сухарей
2–3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца соедините в миске с 1 ст. л. воды, солью, перцем, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Помидор нарежьте тонкими кружочками, салат крупно нарвите.
Шаг 3
На хлеб выложите кусочки сыра, ветчины, помидоры, салатные листья, сверху накройте вторым кусочком хлеба, слегка прижмите.
Шаг 4
Каждый сэндвич окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Обжарьте бутерброды на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложите их в разогретую до 180°С духовку на 4–5 мин. Готовые сэндвичи разрежьте по диагонали на 2 части.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев