1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с ветчиной и сыром
gastronom
11 сентября 2014 г.

Сэндвич с ветчиной и сыром

gastronom
11 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 ломтиков хлеба «Здоровая рожь»
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра чеддер
1 помидор
4 листа любого зеленого салата (айсберг, латук, романо и т.д.)
2 яйца
70 г крупно молотых сухарей
2–3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца соедините в миске с 1 ст. л. воды, солью, перцем, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Помидор нарежьте тонкими кружочками, салат крупно нарвите.

Шаг 3

На хлеб выложите кусочки сыра, ветчины, помидоры, салатные листья, сверху накройте вторым кусочком хлеба, слегка прижмите.

Шаг 4

Каждый сэндвич окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Обжарьте бутерброды на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложите их в разогретую до 180°С духовку на 4–5 мин. Готовые сэндвичи разрежьте по диагонали на 2 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ