17 апреля 2014 / Татьяна Максименко

Салат Две фасоли

Салат Две фасоли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г
  • Фасоль зелёная стручковая (можно замороженную) - 400 г
  • Шампиньоны свежие или замороженные - 400 г
  • Зелень (укроп, кинза ) - по желанию
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Специи по вкусу (можно использовать приправу «Вегета»)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Две фасоли. Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Салат Две фасоли. Шаг 2
Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин.
Шаг 3
Салат Две фасоли. Шаг 3
Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин.
Шаг 4
Салат Две фасоли. Шаг 4
Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2-3 мин.
Шаг 5
Салат Две фасоли. Шаг 5
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через минуту снять с огня.
Шаг 6
Салат Две фасоли. Шаг 6
Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Время готовки
15 мин
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Салаты с фасолью Салаты с фасолью

Салаты с фасолью  - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев