25 августа 2013 / jucha14

Салат-гриль с копченым сыром

Салат-гриль с копченым сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 гкопченого сулугуни
  • 1 кабачок
  • 2 сладких перца
  • 2 крупных помидора
  • 400 г стручковой фасоли
  • оливковое масло и бальзамический уксус для заправки
  • прованские травы, соль, перец
  • 2 зубчика чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде.
    Цукини нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на электрогриле, либо ставим под гриль в духовку.


  2. Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы). Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.


  3. Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этой заправкой салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев