Холодный суп освежит и создаст хорошее настроение в жаркий летний день, а такая подача порадует гостей, устройте маленькое шоу! Что бы суп плавно перешёл в супницу, просто плавно наклоняйте бокал не отрывая одного его края от супницы. Приятного аппетита!
Шаг 1
Обжарить лук и сельдерей.
Шаг 2
В чашу блендера положить томаты в собственном соку и жареные овощи, добавить соль, перец и немного табаско, взбить. Если получится слишком густая смесь, можно добавить немного воды. Охладить. Воду можно заменить льдом по желанию. Подавать в жаркий летний день! Приятного аппетита!
Холодный суп освежит и создаст хорошее настроение в жаркий летний день, а такая подача порадует гостей. Устройте маленькое шоу! Чтобы суп плавно перешёл в супницу, просто плавно наклоните бокал, не отрывая одного его края от супницы.
ГРУППА
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
ГРУППА
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев