Порций: 1
Готовка: 1 ч
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нагреваем молоко, помешивая, на среднем огне до 90 градусов, не доводя до кипения. Добавляем соль и сахар. Выжимаем сок из лимонов. Процеживаем. Добавляем в молоко. Через несколько секунд у вас должны появиться такие "хлопья" и отойти сыворотка. Снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Откинуть на марлю, дать стечь жидкости, чем больше стекает, тем тверже рикотта.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Очень ароматная приправа для шашлыков, стейков, дичи и других мясных блюд. Такой соус можно заготовить на зиму.
1 ч + 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев