Данная закуска очень вкусна, нежна и проста в приготовлении и оригинально смотрится на праздничном столе! Приятного аппетита!!
Шаг 1
Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 2
Плотно выстелить чашку пищевой пленкой. Выложить форму ломтиками семги. Сформировать по форме. Заполнить форму до половины начинкой. Положить кусочки крабовых палочек. И снова заполнить начинкой. Сверху положить кружочек яйца. Закрыть ломтиком семги. Завернуть края пленки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов.
Шаг 3
Через пару часов достать«Вичики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашку на кружочек лимона, на тарелку. Украсить по желанию, например, яйцом и ягодой. Также красиво смотрится красная икра сверху.
РЕЦЕПТ
1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.
РЕЦЕПТ
Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.
Пока нет комментариев