1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крабовые палочки под маринадом
lubashals
19 января 2013 г.

Крабовые палочки под маринадом

lubashals
19 января 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаМаринованиеВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки "VICI" - 2 упаковки
масло оливковое - 70 мл
лимон (сок) - 5 г
чеснок - 3 г
петрушка
укроп
чили - сушеные хлопья
розмарин сушеный
тимьян сушеный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Очистить палочки от пленки.

Шаг 3

Наискось срезать края у палочек.

Шаг 4

Для приготовления маринада в емкость налить оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, сок лимона, все травы, специи. Посолить, немного поперчить. Все перемешать.

Шаг 5

Залить палочки этим маринадом. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

РЕЦЕПТ

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...

РЕЦЕПТ

Крабовые палочки в кляре на сковороде

Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ