2 февраля 2013 / Елена Батайкина

Десерт Фруктовая фантазия

Десерт Фруктовая фантазия
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежие абрикосы или персики - 300 г
  • сахар - 3 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • яблочный или виноградный сок - 200 г
  • крахмал - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Десерт Фруктовая фантазия. Шаг 1
Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).
Шаг 2
Десерт Фруктовая фантазия. Шаг 2
Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.
Шаг 3
Десерт Фруктовая фантазия. Шаг 3
Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев