Рейтинг@Mail.ru
Елена Батайкина
02 февраля 2013 г.

Десерт Фруктовая фантазия

Елена Батайкина
02 февраля 2013 г.
0Комментировать
Десерт "Фруктовая фантазия"
Десерт "Фруктовая фантазия" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежие абрикосы или персики - 300 г
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный или виноградный сок - 200 г
крахмал - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

Шаг 2

Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Шаг 3

Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовая фантазия

РЕЦЕПТ

Фруктовая фантазия

Легкий фруктовый десерт.

20 мин

Люда

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ