Пряность вафель можно конролировать по вкусу: увеличивая или уменьшая количество специй.
Шаг 1
Все сухие ингредиенты смешать в миске. В другой миске смешать все жидкие ингредиенты. В миску с сухими добавить миску с жидкими ингредиентами. Перемешать до однородности и отставить минут на 5.
Шаг 2
Разогреть вафельницу и выпечь вафли. Подавать с кленовым сиропом или взбитыми сливками.
Шаг 3
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. Покрыть шоколадом края бокала.
Шаг 4
На шоколад посыпать сахарные звёздочки.Подогреть молоко. Добавить сироп, какао-порошок и сахар. Перелить какао в бокал. Сверху украсить маршмеллоу.Пряность вафель можно контролировать по вкусу: увеличивая или уменьшая количество специй.
РЕЦЕПТ
Очень простой и легкий в приготовлении, и в тоже время невероятно вкусный шоколадный десерт. Вечное сочетание шоколада и клубники, нежность маскарпоне и интересная структура шоколадных вафель.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев