1. Главная
  2. Рецепты
  3. кура запеченая в фольге с макаронами и грибами
olga@1986
29 декабря 2012 г.

кура запеченая в фольге с макаронами и грибами

olga@1986
29 декабря 2012 г.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 курица (1,5 кг) 100 г макарон 100 твёрдого сыра 2 луковицы отварные грибы чеснок по вкусу соль, приправы для курицы по вкусу сметана, соевый соус, чеснок растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

куру замариновать заранее. Отваренные до полуготовности макароны смешать с грибами и обжаренным луком, посолить, перемешать. Положить начинку в курицу, сверху курицу смазать смесью майонеза, чеснока и специй для курицы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке на среднем огне около 1,5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриный рулет с морковью и кабачком

Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.

1 ч

Ольга

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Треска в винном соусе с базиликом и томатами-черри

Увидела плотное, с широкой спинкой филе трески на прилавке – сразу захотелось купить и приготовить с чем-то типа сочной сальсы.

20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ