кура запеченая в фольге с макаронами и грибами
Шаг 1
куру замариновать заранее. Отваренные до полуготовности макароны смешать с грибами и обжаренным луком, посолить, перемешать. Положить начинку в курицу, сверху курицу смазать смесью майонеза, чеснока и специй для курицы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке на среднем огне около 1,5 часов.
РЕЦЕПТ
Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.
РЕЦЕПТ
Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!
РЕЦЕПТ
Увидела плотное, с широкой спинкой филе трески на прилавке – сразу захотелось купить и приготовить с чем-то типа сочной сальсы.
Пока нет комментариев