
Шаг 1
Нагреть масло до тех пор, пока оно начнет дымиться. Убавить огонь и добавить семена шамбалы, асафетиду и джимму. Когда семена начнут потрескивать, добавить растертый в пасту чеснок и жарить до золотистого цвета. Затем выложить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и жарить на сильном огне минуту. Всыпать куркуму, остальные пряности, соль по вкусу, имбирь, хорошенько перемешать, залить сметаной и еще раз перемешать. Когда жидкость выпарится, добавить нарезанные помидоры и готовить на среднем огне, пока масло не начнет отделяться. Подавать с зеленью кинзы.

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества
Пока нет комментариев