
Рисовый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко+сливки - 250 мл
- сахар, соль - по вкусу
- рис (круглый) - 1/2 стакана
- творог - 150 г
- сметана - 2 ст. л.
- мед - 1 ч. л.
- консервированные абрикосы
- кукурузные хлопья
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить.
Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить.
В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом.
Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев