Рейтинг@Mail.ru
formu1istka
28 августа 2025 г.

Рисовый десерт

formu1istka
28 августа 2025 г.
0Комментировать
Рисовый десерт
Рисовый десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко+сливки - 250 мл
сахар, соль - по вкусу
рис (круглый) - 1/2 стакана
творог - 150 г
сметана - 2 ст. л.
мед - 1 ч. л.
консервированные абрикосы
кукурузные хлопья
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить. Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить. В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом. Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Норвежский рисовый крем

РЕЦЕПТ

Норвежский рисовый крем

Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный рецепт.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ