1 октября 2012 / formu1istka

Рисовый десерт

0/5
Голосов: 0
Рисовый десерт
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко+сливки - 250 мл
  • сахар, соль - по вкусу
  • рис (круглый) - 1/2 стакана
  • творог - 150 г
  • сметана - 2 ст. л.
  • мед - 1 ч. л.
  • консервированные абрикосы
  • кукурузные хлопья

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить. Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить. В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом. Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев